AuTaBi

採用情報

Recruit
AuTaBi AuTaBi

Messageメッセージ

自主性をもち楽しく、優しく自分の力を出し切って
世の中を幸せにする仕事を

当社グループは 社員が自分の力を最大限に発揮できるようサポートします。

  • ・果敢にトライして失敗した人が評価される
  • ・常に動いて個人も会社も進化を続ける
  • ・ポジティブな人が幸せになれる
  • ・正直者がバカを見ない

そんな会社を目指しています。学校の生活と社会人の生活は大きく変化があると思います。
その変化を楽しんで前向きに活躍していってほしいと考えています。
未来・過去に一喜一憂せず、とにかく今を大切に一生懸命生きていってください。

AuTaBi

View in dataデータで見る

※2025年1月のデータ

従業員数

58

男女比

00

AuTaBi
AuTaBi

平均年齢

0

売上高

0.0

AuTaBi

1人あたりの
平均残業時間

0.5時間/月

1人あたりの
平均研修時間

0.2時間/年

AuTaBi

健康診断受診率

50

血液型

AuTaBi

※不明 11.5%

インドア派orアウトドア派?

AuTaBi

新卒採用人数(2025年4月入社)

0

AuTaBi

学生時代のアルバイトは?

AuTaBi
AuTaBi AuTaBi

Interviews従業員インタビュー

×
AuTaBi

Interviews従業員インタビュー

2018年入社

M.Kさん

広報部マネージャー
人事部マネージャー

Q.現在の仕事で一番やりがいを感じる瞬間はどんな時ですか?

SNSの影響で足を運んでくださる方がいること。

Q.入社前にこの会社に対して持っていたイメージと、実際に働いてみてのギャップはありますか?

ないです。 むしろ、上回り楽しすぎます!

Q.今後、どんなキャリアを描きたいですか?

広報、人事担当としてもっともっとたくさんの人に施設のことを知ってもらいたいです。

Schedule1日の流れ

  • 7:00

    愛犬の散歩

    愛犬との朝の散歩で一日をスタート!

  • 9:00

    出勤

    タスク確認、メールチェック、SNSチェック

  • 11:00

    ミーティング

    現場&クライアントと打ち合わせ

  • 13:00

    休憩

    ランチでひと息

  • 14:00

    編集

    ひらめきを形にする時間!投稿やデザインをブラッシュアップ

  • 17:00

    SNS運用

    投稿&コメント・DM対応

  • 18:00

    退勤

    今日の成果を確認し、次につなげる振り返りの時間。

  • 19:00

    愛犬の散歩

    愛犬と散歩でリフレッシュ

×
AuTaBi

Interviews従業員インタビュー

2021年入社

N.Hさん

料飲事業部 総料理長

Q.あなたの強みや特技は何ですか?

探究心が強く、最後まで追求する姿勢が自分の強みです。より良い結果を生み出すために、常に深く掘り下げて考えることを大切にしています。

Q.休日やプライベートで好きなこと、趣味は何ですか?

釣った魚を家族に振舞うのが楽しみです。自然と向き合い、料理のアイデアを広げています。

Q.あなたにとって理想のリーダーシップとは?

実力・信頼・人望を備え、周りを巻き込み目標を達成するリーダーが理想です。

Schedule1日の流れ

  • 11:00

    出勤

    ランチ準備を開始

  • 12:00

    ランチ営業

    お客様に美味しい料理を提供

  • 14:00

    休憩

    休息し、次のシフトに備える

  • 15:00

    メニュー確認

    食材の確認、仕込み

  • 16:00

    ディナー準備

    最終仕上げ、スタッフ指示

  • 18:00

    ディナー開始

    お客様に料理を提供

  • 19:30

    片付け

    営業後の清掃や後片付け

  • 20:00

    退社

    一日の業務を終え、帰宅

×
AuTaBi

Interviews従業員インタビュー

2021年入社

T.Sさん

宿泊事業部部長

Q.現在の仕事で一番やりがいを感じる瞬間はどんな時ですか?

新しい業務オペレーションを作って、チームに良い影響が出たとき。試行錯誤が成果につながると本当に嬉しいです。

Q.この会社で学んだこと、または成長できた点を教えてください。

0から1を生み出す力が鍛えられ、精神的なタフさも確実に成長しました。

Q.プライベートでの趣味やリフレッシュ方法は何ですか?

サーフィンです。自然相手だからこそ毎回違う楽しさがあり、人工物のない海でリフレッシュできます。全身を使って波と向き合ったあとのご飯は最高です。

Schedule1日の流れ

  • 9:00

    出社

    1日のタスクを整理し、頭をクリアにしてスタート

  • 9:30

    朝礼

    各施設の稼働状況や人員配置、当日の課題を確認。チームへの声かけも欠かしません!

  • 10:00

    タスク処理

    メール返信や社内連絡、現場からの相談など、スピード感を持って対応

  • 12:00

    昼休憩

    午後に備えてしっかりリフレッシュ

  • 13:00

    施設巡回・ヘルプ

    必要に応じて現場に入りながら、現場目線でサポート&フォロー!

  • 15:00

    事務作業

    予約管理や書類チェックなど、裏方業務も抜かりなく

  • 17:30

    片付け・明日の準備

    翌日のスムーズな運営のために段取りを確認。

  • 18:00

    退社

    やりきった1日。次の日に向けてしっかりリセット!

Requirements募集要項

募集職種
調理スタッフ
応募資格
不問※調理経験者優遇あり
給与
月給制、基本給+固定残業代
諸手当
交通費支給(規定あり)、時間外手当、役職手当、住宅手当、インセンティブ手当
昇給
年一回(10月)
賞与
年二回(7月、12月)
勤務地
&WAN九十九里
勤務時間
6:30~22:00のうち実働8時間(中抜けはほぼナシ)
休日・休暇
シフト制
社会保険
厚生年金、健康保険、雇用保険、労災保険
福利厚生
社割あり、研修制度あり